Zoltan’s Feuergulasch

Zutaten für 3-4 Portionen
40 dkg Fleisch (Schweinehüfte, Schafs oder Rindfleisch).
1 große Zwiebel in Würfel geschnitten
3 Knoblauchzehen gepresst
Salz
Wasser
2 Teelöffel Paprikapulver
5 dkg (50 gramm) Sellerie
3 Karotten
2 Pastinaken oder Petersilienwurzeln
50 dkg (500 gramm Kartoffeln)
1 gelbe Paprika
1 grüne Peperoni
2 Fleischtomaten
Kümmel
6-8 Pfefferkörner
Petersilie oder Lorbeerblätter

       

    Zubereitung
    Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.
    Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, geben wir die gehackte Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu. Das Fleisch nach Geschmack salzen und zwei Teelöffel Paprika dazu geben.
    Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und die Brühe köcheln lassen.
    (Im Schnellkochtopf 30 min. bei Stufe II) In der Zwischenzeit schälen wir das Gemüse und schneiden es in kleine Würfel. (Wir haben das vorher gemacht.) Das Gemüse in die Suppe hinzugeben und umrühren.
    Eine Priese Kümmel unter mischen und mit den Pfefferkörnern würzen.
    Nun die Petersilie und/oder Lorbeerblätter in die Suppe geben.
    Mit Wasser nachfüllen um die Konsistenz zu erhalten die man für die Suppe haben will.
    Alles zusammen weiter kochen lassen bis alles gar ist.
    Im Schnellkochtopf etwa 5 Minuten.

    Zubereitungszeit:   ca. 90 Min Wartezeit